Oli’vert, à Ransart, vous propose également un large choix de farines panifiables de grande qualité ainsi que tout le matériel indispensable à la réussite de vos préparations.

Farines blanches

Type 0 (65) tradition française, type 00 (55) double , type 000 (45)Triple ou Supême et type 0000 (45) Manitoba.

Farines grises de froments

 (de moutures fines, moyennes ou grosses)

Farines multicéréales

(mélanges de froment, seigle, avoine, épeautre, tournesol…)

Farines spéciales

(farine d’épeautre blanche, grise, farine de seigle grise…)

Farines bio  Ferme Barré

Farines bio 70%(froment), 100%(froment), 80%(épeautre), 3 céréales et seigle.

Matériel de panification

Un vaste choix d’accessoires et de matériels pour réaliser la boulangerie, pâtisserie et viennoiserie à la maison.

Produits de stérilisation

(de la marque Weck), produits de conservation naturelle (bocaux, joints, bouteilles).

Matériel de cave

(pressoirs, touries, levures, etc.)

Matériel pour choucroute

(pots à choucroute, râpes, pilons…)

Profitez également de nos conférences pour vous former à la préparation traditionnelle de choucroute, de jambon et autres plats ancestraux!
N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire à ce sujet.