Oli’vert, à Ransart, vous propose également un large choix de farines panifiables de grande qualité ainsi que tout le matériel indispensable à la réussite de vos préparations.
Farines blanches
Type 0 (65) tradition française, type 00 (55) double , type 000 (45)Triple ou Supême et type 0000 (45) Manitoba.
Farines grises de froments
(de moutures fines, moyennes ou grosses)
Farines multicéréales
(mélanges de froment, seigle, avoine, épeautre, tournesol…)
Farines spéciales
(farine d’épeautre blanche, grise, farine de seigle grise…)
Farines bio Ferme Barré
Farines bio 70%(froment), 100%(froment), 80%(épeautre), 3 céréales et seigle.
Matériel de panification
Un vaste choix d’accessoires et de matériels pour réaliser la boulangerie, pâtisserie et viennoiserie à la maison.
Produits de stérilisation
(de la marque Weck), produits de conservation naturelle (bocaux, joints, bouteilles).
Matériel de cave
(pressoirs, touries, levures, etc.)
Matériel pour choucroute
(pots à choucroute, râpes, pilons…)